Alvarez è entrato come sostituto ma non è riuscito a segnare

Per competere con Real Madrid e Barcellona nella nuova stagione, l'Atletico Madrid ha ingaggiato l'attaccante argentino Alvarez dal Manchester City al prezzo più alto nella storia della squadra. Ha anche ingaggiato Soros e Lenormand, con una spesa di trasferimento di oltre 1 miliardo di euro. È iniziata l'ultima partita del primo turno della nuova stagione della Liga. L'Atletico Madrid ha sfidato il Villarreal in trasferta. In questa partita, Alvarez, con la maglia Atlético Madrid, è entrato come sostituto. Purtroppo non è riuscito a segnare il primo gol.

Al 18', Kande lancia un contropiede con un passaggio lungo, e Groenewede tira al volo da piccola posizione in area di rigore e segna l'1-0. Al 20', Griezmann fa un passaggio diretto e Llorente tira da piccola posizione in area di rigore e segna l'1-1. Al 37', Baena fa un passaggio dalla sinistra e Oblak sbaglia e il Cork manda accidentalmente la palla nella propria porta, 1-2. Nella fase 45+5 del primo tempo, Barrios si è precipitato da destra e ha inviato un cross di Solos, indossando una magliette da calcio, ha preso un colpo di testa in area di rigore e ha segnato, 2-2. Al 77', Alvarez entra come sostituto e fa il suo debutto nella Liga. Nel recupero, Gueye cade a terra in area di rigore. L'arbitro non commenta. Alla fine, le due squadre segnano 1 punto per 2-2. Alvarez non segna.