Isaac segna il gol della vittoria

La resa dei conti tra Newcastle United e Tottenham è sempre stata piena di suspense. Il Newcastle United si è comportato bene all'inizio della nuova stagione, ha ingaggiato il terzino Lewis Hall e altri giocatori, migliorando ulteriormente la forza complessiva della squadra. I tifosi che indossano le maglia Tottenham Hotspursperano che la squadra possa ottenere risultati migliori nella nuova stagione!

Nel terzo turno della Premier League, il Newcastle United ha affrontato il Tottenham in casa. All'11 ', il Tottenham ha preso un calcio d'angolo tattico sulla destra, Romero ha segnato in area di rigore, ma il primo gol non è stato valido per fuorigioco. Al 37', Kelly ha effettuato un passaggio dal lato sinistro della zona d'attacco e Harvey Barnes ha segnato in area di rigore, 1-0. Al 56', Madison interviene dal lato sinistro della zona d'attacco e Pope effettua una parata e Danborn respinge davanti alla porta e calcia la palla nella propria porta, 1-1. Al 78', Murphy ha inviato un assist e Isaac, con indosso una magliette da calcio, ha segnato a porta vuota, sigillando la vittoria per 2-1!