Il Real Betis festeggia la prima vittoria

Mentre la UEFA Nations League entra in un periodo di riparazione, i tifosi che indossano le maglia FC Barcelonahanno riportato la loro attenzione sui cinque principali campionati. Real Betis-Leganès. Inizia per primo il quinto turno della Liga! Nella ripresa, il Real Betis ha battuto il Leganes 2-0 con reti di Ezarzuli e Roque che indossavano ancora la magliette da calcio.

Nel primo tempo entrambe le squadre si sono provate a vicenda, ma non sono stati segnati gol. Ezarzuli ha sbloccato la situazione al 73' del secondo tempo e il Real Betis si è portato in vantaggio per 1-0. All'86', Roque segna con un tiro supplementare suggellando la vittoria per 2-0. Alla fine della partita, il Real Betis ha inaugurato la prima vittoria della squadra!