Feyenoord 1-1 Sparta Rotterdam

Nel secondo turno dell'Eredivisie, il Feyenoord ha sconfitto lo Zwolle 5-1 Il morale della squadra è aumentato e la squadra era in uno stato di vittoria. Nel terzo turno, ha sfidato lo Sparta Rotterdam in trasferta. Zerucki, che indossava la maglia Feyenoord Rotterdam, ha commesso un fallo difensivo ed è stato espulso con un cartellino rosso. Il Feyenoord ha combattuto con 10 uomini e ha concluso sull'1-1 dello Sparta Rotterdam. Entrambe le squadre hanno segnato 1 punto.

Al 34', nella caotica mischia, Lauridson manda un assist e Nikili ne approfitta per segnare un gol a vuoto, 1-0. L'errore imprudente del Feyenoord li ha portati indietro di un gol. Al 60° minuto del secondo tempo, Timber, con indosso una magliette da calcio, ha completato un tiro e ha pareggiato il punteggio 1-1. Dopo il 61', Saluki commette fallo e viene espulso con due gialli e un rosso. Il Feyenoord continua a lottare in dieci. Al 74', il controverso calcio di rigore del Feyenoord è stato annullato dall'arbitro dopo una revisione del "VAR". Alla fine della partita, le due squadre finirono in parità 1-1, segnando 1 punto ciascuna.