L'Italia pareggia 1-1 con la Croazia e avanza

La Coppa dei Campioni continua a pieno ritmo. I giovani che indossano le maglie calcio Euro 2024in campo dimostrano la loro forza, mentre i veterani naturalmente rifiutano di ammettere la sconfitta. Sono solo più vecchi, ma ciò non toglie che possano ancora regalarci spettacoli meravigliosi.

Nella fase finale del Gruppo B della Coppa dei Campioni 2024, la Croazia ha affrontato l'Italia. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno alternato attacco e difesa ma non hanno segnato gol. Al 52' Fratesi, entrato dalla panchina nella ripresa, ha avuto un fallo di mano in area di rigore. Dopo l'intervento del VAR, il rigore di Modric è stato parato dalla Croazia da Donnarumma. Un minuto dopo, la Croazia ha organizzato nuovamente un attacco in zona d'attacco, Budimir, entrato anche lui come sostituto nel secondo tempo, ha centrato la porta ma è stato bloccato da Donnarumma con un tiro supplementare e ha segnato, la Croazia ha 1-0. Nei minuti di recupero Zacani, con indosso la maglie Italiaco Euro 2024, è entrato come sostituto per completare il tiro del conto alla rovescia. Alla fine, la Croazia ha pareggiato con l'Italia 1-1. L'Italia è arrivata seconda nel girone con 4 punti in tre partite e si è classificata terza nel girone con 2 punti. Tali risultati daranno l'addio alla fase di Coppa dei Campioni.