Martinez fa una parata eroica ai calci di rigore

La prima partita dell'America's Cup 2024 inizia all'NRG Stadium-Houston, negli Stati Uniti. L'Argentina ha affrontato l'Ecuador al 90° e al 1° minuto, Kane Rodriguez ha pareggiato la partita nei tempi di recupero e le due squadre sono entrate ai calci di rigore. Ai calci di rigore, Messi ha sbagliato un calcio di rigore e Martinez, con indosso una maglietta nazionale Argentina, ha parato coraggiosamente i due calci di rigore dell'avversario. Alla fine, l'Argentina ha sconfitto l'Ecuador con un punteggio totale di 5–3 ed è passata al turno successivo.

Ripensando a questa partita, al 35', la squadra argentina ha battuto un calcio d'angolo dalla destra e Lisandro Martinez ha segnato con un colpo di testa e l'Argentina era in vantaggio per 1-0! Al 91', l'Ecuador ha avviato rapidamente un calcio di rigore sul lato destro della zona d'attacco, Zamora ha preso la palla dal lato destro dell'area di rigore e ha passato la palla con un cenno della testa e ha segnato revisione, il gol è stato finalmente ritenuto valido. L'Ecuador 1-1 ha pareggiato il punteggio! Le due squadre sono entrate ai calci di rigore per determinare il vincitore. Nel primo turno dei calci di rigore, Messi ha tirato il rigore e la palla ha colpito la traversa ed è rimbalzata fuori. Nel secondo turno, Alvarez, con indosso una magliette squadre calcio, ha segnato un calcio di rigore costante, Mingda ha tirato il rigore ma è stato parato da Martinez! L'Argentina è avanti 1-0 su rigore. Quando Otamendi ha segnato un calcio di rigore, la partita è finita ha sconfitto l'Ecuador 4-2 ai calci di rigore e 5-3 complessivamente per avanzare alle semifinali.