Partita di riscaldamento: Barcellona-Real Madrid 2-1

Si dice che le partite di riscaldamento pre-campionato consentano agli allenatori di vedere intuitivamente lo stato competitivo dei giocatori e le aree di miglioramento nella formazione della squadra. Le amichevoli del club continuano a competere. Questa è una partita di riscaldamento pre-campionato che attira molta attenzione da parte dei tifosi che indossano le maglia FC Barcelonadel Barcellona contro il Real Madrid. Sotto la guida di Paul Victor ha segnato una doppietta, il Barcellona ha sconfitto il suo vecchio nemico 2-1Real Madrid, Barcellona hanno vinto 2 partite consecutive di riscaldamento!

Al 7' Victor Paul colpisce di testa davanti all'area di rigore e Courtois si concentra sulla respinta. Al 24' Guler segna un gol, ma viene annullato per fuorigioco. Al 42', Lewandowski ha preso un punto e ha inviato un assist, e Victor ha segnato facilmente con un colpo di testa davanti alla porta, il Barcellona ha portato 1-0. Al 53', Valle fa un cross e manda un assist. Paul Victor, con indosso la magliette da calcio, segna una doppietta, il Barcellona 2-0. All'81', Nicopas ha segnato un calcio d'angolo senza marcatura, Real Madrid 1-2. Nel resto del tempo, le due squadre hanno continuato ad alternare attacco e difesa, e non sono stati segnati gol. Alla fine della partita, il Barcellona ha battuto il Real Madrid 2-1 senza alcuni giocatori chiave.