Santiago Gimenez completa la tanto attesa tripletta

Ci sono stati 9 turni di Eredivisie in questa stagione, e l'Ajax ha giocato solo 7 partite. Ha ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 4 sconfitte, classificandosi penultimo in classifica. Essendo un ex gigante veterano, questo è assolutamente intollerabile. L'ex rivale, l'Eindhoven, ha già 22 punti di differenza. Questa era l'opzione migliore per l'Ajax ed è un peccato che Stein abbia fatto del suo meglio per riportare il club al posto a cui apparteneva, ma non ci è riuscito. Qui vorrei ringraziare tutti i tifosi e tutti coloro con cui lavoro e spero che l'Ajax possa risorgere il prima possibile!

Santiago Gimenez ha segnato forse la tripletta più lunga contro l'Ajax, e il messicano ha inciso il suo nome nei libri di storia. Il Feyenoord era in vantaggio per 3-0 ad Amsterdam prima che la partita fosse interrotta all'inizio del secondo tempo a causa di problemi con i tifosi. Ajax e Feyenoord hanno giocato il resto della partita, con i campioni in carica che hanno vinto 4-0, con Santiago Gimenez che indossava la maglia Feyenoord Rotterdame ha segnato il quarto gol del Feyenoord allo scoccare dell'ora. Era ovviamente una tripletta in preparazione in tre giorni. Tuttavia, nel frattempo, il 22enne in magliette da calcioè diventato il primo giocatore in assoluto del Feyenoord a segnare una tripletta fuori casa nell'Eredivisie contro l'Ajax.